Ristorante di Sushi | Cucina Giapponese | Ristorante Cinese | Piatti Asiatici


RISTORANTE CINESE ASIATICO

Ristorante giapponese, cinese ed asiatico a Verona



Il gusto dell'Oriente a Verona in zona stadio

Wok Sushi è un ristorante cinese, asiatico con cucina a vista, ubicato in zona stadio a Verona. Cucina davanti a voi primi piatti, pesce, crostacei e carne, direttamente sul teppanyaki. Le specialità riguardano la cucina cinese e asiatica con il sushi, pesce crudo, grigliate di pesce, carne e verdure. Offre menù a prezzo fisso, con buffet a volontà. Oltre al buffet di piatti pronti, è possibile scegliere antipasti, minestre, vari tipi di salse a condimento, come salsa ostrica, piccante, curry, aglio, barbecue, dolci e vari gusti di gelato artigianale.


Il menù a prezzo fisso a pranzo è di 10,90 euro e la sera di 15,90 euro. Il Ristorante Cinese Asiatico Wok Sushi effettua anche il servizio d'asporto. Ristorante asiatico cinese a Verona, in Via Michelangelo, 39, zona stadio. Vieni a trovarci mangerai le nostre specialità.


Cucina cinese

Ingredienti tipici della tradizionale cucina cinese

Parlare di cucina cinese è come parlare di “cucina europea”: tante sono le regioni della Cina con tradizioni culinarie diverse, circa otto: Cantonese, Sichuan, Anhui, Fujian, Jiangsu, Shandong, Hunan e Zehjiang.


Esistono tuttavia tanti alimenti e preparazioni di base comuni a tutte le cucine regionali:

  • il riso, cucinato intero o ridotto in farina e usato per preparare spaghetti o ravioli, per esempio;
  • il grano, consumato soprattutto nella Cina del Nord e utilizzato in farina per realizzare pane e dolci;
  • le salse salate, che esaltano il sapore delle pietanze e mirano a stabilire l’equilibro dei sapori;
  • le carni di pollo e maiale, realizzate per cucinare secondi in umido o realizzare piatti unici con il riso, fritti o saltati in padella.
RICHIEDI INFORMAZIONI

Per maggiori informazioni sui nostri piatti scarica adesso il nostro menu!

SCARICA IL MENU

Ristorante giapponese

Dal Ristorante Wok Sushi puoi gustare la tradizionale cucina giapponese

Sebbene il sushi e il pesce crudo in generale siano le pietanze tra le più conosciute e consumate nei ristoranti giapponesi, soprattutto all’estero, la tradizione della cucina orientale propone un’ampia varietà di piatti, preparati con tutti gli ingredienti tipici della regione di riferimento che il territorio può offrire: carne di pollo e maiale, in particolare, verdure saltate in padella, riso utilizzato principalmente come base del sushi e per accompagnare i secondi, come fosse pane; tante salse diverse ricavate da semi come sesamo, dalla soia o dal pesce stesso.



Uno degli aspetti della cucina dei ristornati giapponesi, comuni ad altre cucine come per esempio quella mediterranea, è la presenza di piatti unici realizzati con la pasta, come gli spaghetti di farina di grano, (udon), oppure i soba, realizzati invece con la farina di grano saraceno.

RICHIEDI INFORMAZIONI

Per maggiori info e prenotazioni

Chiamaci ora per maggiori informazioni sul nostro menu e per prenotare un tavolo

CHIAMA ORA
Share by: